Teknik pengajaran di TRISTAR Culinary Institute, lebih ditekankan kepada kegiatan praktek setiap hari, dan lebih mengutamakan teknik pembuatan dan pengolahan produk makanan yang berstandart internasional.
Untuk menjamin sistem perkuliahan ini, Seluruh bahan praktek perkuliahan sudah disediakan dengan lengkap agar seluruh mahasiswa dapat langsung praktek mengolah makanan.
Dengan didukung oleh tenaga pengajar yang sudah berpengalaman, diharapkan dapat membantu mahasiswa untuk dipersiapkan menjadi tenaga-tenaga ahli di bidang kuliner.
Selamat datang di Tristar Culinary Institute.
Dengan motto ‘SEKOLAH KULINER PENCETAK CHEF’, diharapkan para lulusan tristar kulinary institute dapat menjadi tenaga yang profesional dan siap terjun di dibidang kuliner atau industri makanan lainnya.
Dengan VISI : Menjadi pusat pendidikan, pelatihan dan pengembangan Sekolah Kuliner terdepan, diharapkan teristar culinary institute dapat menjadi pusat sekolah kuliner yang terpecaya dan dapat memenuhi keputuhan industri terhadap tenaga ahli baru, dibidang kuliner.
Sedangkan MISI dari tristar kulinary institute adalah :
Menyelenggarakan pendidikan dan pelatihan kuliner yang berkualitas.
Serta.
Mempersiapkan dan menghasilkan peserta didik menjadi tenaga-tenaga ahli di bidang kuliner.
Jurusan yang disediakan oleh tristar culinary institute antara lain :
Tataboga (Culinary)
Patiseri (Baking & Pastry)
Perhotelan
Usaha Perjalanan Wisata.
Sedangkan Program pendidikan yang disediakan antara lain :
6 (enam) bulan
D1 (1 tahun)
D2 (2 tahun)
D3 (3 tahun)
S1 & S2 di SWISS dengan jurusan intenational hotel dan tourism management.
Anda yang bisa megikuti perkuliahan di tristar culinary institute adalah :
Lulusan SLTA
Lulusan S1 yang ingin menambah keterampilan kuliner
Wirausaha Kuliner atau Restoran.
Tristar culinary institute memiliki sangat lengkap dengan disain standart hotel bintang lima. Yaitu :
o Ruang dapur kulinary, yang dilengkapi dengan mesin-mesin dan peralatan masak-memasak modern.
o Ruang dapur Patiseri, yang juga lengkap dengan peralatan dan bahan-bahan pembuat kue yang cocok dengan makanan dari berbagai daerah.
o Ruang bartending, yang didesain seperti bar, lengkap dengan ruang karaoke, dan dining room.
o Ruang Kelas Full AC, yang nyaman digunakan untuk tempat perkuliahan.
o Serta fasilitas pendukung perkuliahan lain, seperti Ruang perpustakaan, Hot Spot area dengan fasilitas wireless accesss, dan fasilitas pendukung perkuliahan yang lain.
Selain sebagai sekolah kuliner, tristar culinary institute juga mengadakan event-event kuliner, antara lain :
Fun Coocking Class
Demo memasak
Fun Kitchen @ Tristar Culinary Institute
Yang diadakan di pusat-pusat perbelanjaan di surabaya atau kota-kota lain di jawa timur.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar